注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

q.lk465的博客

http://bbs.zol.com.cn/index20081020/inde

 
 
 

日志

 
 

男人补肾  

2017-06-06 08:12:43|  分类: 男人需要强 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今制古方:牡蛎10克、枸杞子10克、鱼腥草10克、人参5克、桑葚10克、杜仲雄花8克、黄精8克、蚕蛹10克、葛根8克、覆盆子10克。
      使用方法:药材各选若干,晒干,碾磨成粉,制成片剂,舌下含服。每天一次,浓缩高含量,当天见效。
      他老人家公开这个配方目的就是为了让那些有难言之隐的朋友能够从中受益,扩散开去,帮助越来越多的朋友。感觉他已经在把这个事情当公益在做了。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017